Les bois tanzaniens mieux traités - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
En Tanzanie, les produits du bois ont une durée d'usage très limitée du fait des ravageurs tels que les termites et de l'humidité du climat qui empêche les colles de tenir. Le renouvellement fréquent des matériaux en bois (chevrons, panneaux...