L'engrais des termites - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Riches en azote, les sols de termitières, concassés et tamisés, ont un pouvoir fertilisant intéressant pour les pays africains obligés d'importer des engrais. A Yangambi, au Zaïre, des chercheurs du Centre d'études des techniques agricoles...