Une nouvelle méthode de protection des dunes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Une technique simple et économique de lutte contre la progression des dunes a été expérimentée avec succès en Mauritanie pour protéger une école primaire de Nouakchott.Appelée « Exadune », elle consiste à installer en arrière de la...