Karite : un greffage délicat - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le fruit du karité, Butyrospermum paradoxum, est doublement précieux pour les populations de la zone souda no-sahélienne : par sa pulpe et par l'amande dont on extrait une matière grasse d'un grand intérêt économique.Mais une meilleure...