Le traitement des fourrages à l'urée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les fourrages grossiers (pailles) traités à l'urée - engrais azoté concentré - sont plus digestes pour le bétail et d'une valeur nutritive supérieure. Depuis 1994, la FAO vulgarise ce traitement auprès d'agroéleveurs nigériens dans les...