Une banque de semences de markhamia - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
En Afrique de l'Est, Markhamia lutea est un arbre apprécié des agriculteurs car il fournit des perches et un bois de qualité utilisé en ébénisterie.L'ICRAF travaille actuellement à l'amélioration de ce ligneux à partir de 150 arbres...