Coup de pouce aux petites entreprises - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les micro-projets, les petites ou moyennes entreprises privées ou privatisables des pays en développement, en phase de création, d'extension ou de restructuration peuvent sous certaines conditions bénéficier de subventions ou d'avances dans le...