A la découverte du marché - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
« A la découverte du marché », tel est le titre de la boîte à images que vient de produire l'ONG Optimum rural, en coopération avec le Réseau des ONG Européennes sur l'Agro-alimentaire et le Développement (RONGEAD) et l'appui financier de...