Quels ennemis pour l'acarien vert du manioc ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Originaire d'Amérique du Sud, l'acarien vert du manioc (Mononychellus tanajoa) de la famille des tétranychidés a été introduit accidentellement en Afrique dans les années 70. Cet acarien qui s'attaque aux jeunes feuilles de manioc peut, dans...