BIONET se mondialise - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Apeine deux ans après avoir tenu sa première assemblée, Bionet-International, une initiative qui aidera à créer et faire fonctionner, dans les pays en développement, des services spécialisés dans l'identification des espèces animales et...