A l'écoute des radios rurales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Avant même les indépendances, la radio rurale avait fait son apparition dans de nombreux pays d'Afrique. Son rôle était clair : éduquer, former, in former les paysans en matière de techniques agricoles, de santé, d'hygiène,...