Interactions entre la plante hôte, les insectes ravageurs et leurs ennemis dans la lutte intégrée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
La lutte intégrée est considérée comme étant la meilleure solution pour limiter les attaques des insectes ravageurs. Le terme « intégré » suppose cependant de connaître les interactions entre la plante, l'insecte ravageur, son ou ses...