Deux formes de savoir complémentaires - Ngwasiri, Clement N (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Ignoré pendant des lustres, le rôle du savoir indigène comme base d'approche du développement viable est enfin reconnu dans de nombreux pays. Le savoir international qui a prévalu dans les programmes de développement, spécialement dans la...