Production oléagineuse décentralisée au Zimbabwe - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le projet de décentralisation de la production d'huile de l'ITZ (Intermediate Technology Zimbabwe) est un bon exemple de petite entreprise de transformation agro-alimentaire.Dans le passé, toute l'huile de cuisine du Zimbabwe était distribuée...