Redécouvrir le potentiel des centres ruraux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les dernières décennies ont connu de puissants flux migratoires de populations rurales vers les grandes villes. Cet exode des ruraux est dû autant aux attraits de la vie urbaine, tels qu'emplois et services sociaux, qu'à la fuite devant les...