L`AFSRE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
L`AFSRE, ou International Association for Farming Systems Research and Extension, est une association internationale à but non lucratif, basée aux Philippines. Elle regroupe des chercheurs et des praticiens indépendants ainsi que des associations...