Bureau régional de CAB International pour l'Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
En mars 1995, CAB International (Centre for Agriculture and Biosciences International) aouvert un Bureau régional pour l'Afrique, à Nairobi, qui vient compléter ses bureaux aux Caraïbes et en Asie.A court terme, le Bureau régional aura pour...