Formation d'une élite paysanne au Burkina Faso - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les paysans des projets constituent-ils une élite ? Si oui, quel genre d'élite ? Mais sont-ils encore des paysans ? Telles sont les questions clés que se pose Sadamba Tcha-Koura, un sociologue togolais, dans son ouvrage « Formation d'une élite...