Le Sahel vu par deux enfants - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le CILSS (Comité Inter-états de Lutte contre la Sécheresse au Sahel) en coopération avec les Communautés euro-.Déennes et l'Institut du Sahel c.e Bamako met à la disposition des élèves de 9 à 14 ans et de leurs maîtres un manuel régional...