Agroforesterie et gestion des ressources - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Dans la collection « Documents sur la gestion des ressources tropicales » publiée par l'Université Agronomique de Wageningen (Pays-Bas) sont parus deux numéros consacrés à l'agroforesterie.Le premier « Aspects de l'aménagement intégré des...