Améliorer la production en zone soudano-sahélienne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les résultats du projet de recherche-développement mené de 1982 à 1990 au Yatenga ont permis de mettre au point une série de fiches techniques sur des innovations testées auprès des paysans de cette région située au nord-ouest du Burkina...