Conservation de plantes ligneuses pérennes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Dans le domaine forestier, la conservation génétique des espèces d'arbres s'est jusqu'à présent surtout faite in situ à partir d'aires protégées ou de zones a ressources gérées. La longue durée de régénération privilégié cette...