Recherche régionale sur les systèmes irrigués soudano-sahéliens - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le Sénégal, le Niger, la Mauritanie et le Mali ont décidé de créer un pôle régional de recherche sur les systèmes irrigués soudanosahéliens sous l'égide de la Conférence des responsables de recherche agronomique africains (CORAF)....