Commission consultative de biotechnologie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
L'Institut de l'Environnement de Stockholm (IES) a créé une Commission consultative de biotechnologie (CCB). Ce groupe est chargé de donner des conseils aux autorités nationales pour les aider à évaluer la sécurité des biotechnologies ainsi...