Comment réparer les écosystèmes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Au cours des dernières décennies, les activités humaines ont dégradé à des degrés divers certains des écosystèmes des zones arides et semi-arides. Il s'est ensuivi dans ces milieux une réduction de la couverture végétale, une perte de la...