La lentille d'eau nourrissante et dépolluante - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Des expériences menées au Bangladesh viennent de confirmer l'intérêt de cultiver des lentilles d'eau pour développer l'élevage de poissons, en particulier des carpes.Cette plante aquatique flottante de la famille des Lemnaceae est constituée...