Logiciel pour ligneux à usages multiples - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
MPTSys est un logiciel destiné à tous ceux qui ont à gérer des données de recherche de terrain ou toute autre information concernant les arbres et arbustes à usages multiples.Ce nouveau logiciel mis au point aux Etats-Unis par le...