Une courge emballante - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Une courge allongée, Luffa aegyptica ou cylindrica, pourrait devenir une culture industrielle d'avenir dans les pays méditerranéens et en Afrique tropicale. La pulpe séchée de cette curieuse cucurbitacée d'une cinquantaine de centimètres de...