Réserves fourragères pour éleveurs nomades - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Pour pallier le manque de pâturages naturels et protéger la végétation de la steppe des dégradations des moutons et des chèvres, le ministère syrien de l'Agriculture met désormais à la disposition des éleveurs nomades des réserves...