Des espèces agroforestières attaquées par le pourridié - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le pourridié des racines, redoutable maladie cryptogamique due à des champignons parasites présents dans le sol, touche de nombreuses espèces ligneuses à travers le monde. Il entraîne un dépérissement parfois mortel des arbres atteints. Sur...