Nouvelles fiches techniques d'élevage tropical - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Trois nouvelles fiches sont parues dans la série publiée par le EMVT-CIRAD (Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement - département d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des pays tropicaux) et le...