Une banque d'images scientifiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Où trouver un cliché de tel parasite tropical, une photo d'une séance de vaccination, une vue aérienne d'un certain type de terroir ? Les agences photographiques classiques sont rarement capables de répondre à des demandes aussi précises dans...