Politiques de l'élevage dans les pays du CARICOM - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
L`Accord général sur les tarifs douaniers et le commerce (GATT),'conclu en avril 1994 à l'issue de sept années de négociations, portait aussi pour la première fois sur les denrées agricoles. II visait à instaurer des mécanismes favorisant...