Information et développement rural dans les pays ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le CTA a toujours été conscient que, pour remplir sa mission, il se devait de répondre aux besoins des pays ACP en matière d'information scientifique et technique (IST) en tirant parti des ressources disponibles et de l'évolution rapide des...