Dr Rodney D. Cooke, nouveau directeur du CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Récemment nommé directeur du CTA, Dr Rodney D. Cooke, originaire de Grande-Bretagne, est entré en fonction en août. Deux mois plus tôt, il avait participé à la session annuelle du Comité consultatif du Centre, puis au séminaire que le CTA...