Former la jeunesse pour développer l'agriculture - Egbenayabuma, Friday (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Dans les pays dits développés, où les révolutions industrielle et agricole remontent à deux cents ans ou plus, on s'est très vite renducompte que l'enseignement devait répondre aux besoins de la population, et notamment à ceux des...