Burkina Faso une nouvelle forme de crédit - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le Burkina Faso a connu de profondes transformations lors des sécheresses. Bon nombre d'agriculteurs et d'éleveurs ont dû diversifier leurs activités. Sans ressource, ils ne peuvent assurer leur subsistance ni épargner pour avoir droit aux...