Alternatives à la culture sur brûlis - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Ces dix dernières années, plus de 200 millions de paysans sans terres ont migré vers les forêts tropicales et ces chiffres sont en augmentation. Les terres n'ont plus le temps de se reconstituer, les jachères étant réduites à moins de cinq...