Korup un programme de gestion des ressources forestières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
La forêt ombrophile de Korup, au sud-ouest du Cameroun, est une zone de diversité biologique exceptionnelle. Toutefois, la chasse fait disparaître un grand nombre d'animaux. La crise économique a favorisé la vente et la consommation de gibier,...