RESADOC, la mémoire sahélienne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Mis en place en M1979 par l'Institut du Sahel, le Réseau Sahélien de Documentation et d'Information Scientifiques et Techniques (RESADOC) est un système d'information basé sur la coopération documentaire.Ce réseau se situe dans le cadre...