Pisciculture artisanale en eau douce - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Dans sa collection « Formation », la FAO vient de publier un manuel de pisciculture artisanale en eau douce remarquablement bien conçu et illustré. Destiné aux vulgarisateurs, aux techniciens et aux instructeurs, il les aidera à transmettre...