Développement rural et méthodes participatives en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
La participation à un projet des populations « concernées » ne se décrète pas.. Et ce ne sont pas ceux qui en parlent le plus qui la pratiquent le mieux. Anne-Marie Hochet qui pendant dix ans s'est consacrée à des projets d'appui aux...