Les organisations paysannes et rurales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les groupements paysans sont amenés depuis quelques années à jouer en Afrique un plus grand rôle social, économique et probablement politique. Extrêmement variés par leurs origines, leurs buts, leurs membres et leurs bénéficiaires et...