Elever l'aulacode - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
L'aulacode (Thryonomys swinderianus), plus connu sous l'appellation impropre d'agouti dans les pays francophones, est un gros rongeur sauvage dont la viande est très appréciée en Afrique de l'Ouest et en particulier au Bénin. La chasse ne...