Bioforce Aquitaine devient l'IFAID - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Bioforce Aquitaine est devenue depuis le début de l'année 1995 l'Institut de Formation et d'Appui aux Initiatives de Développement (IFAID). Cette nouvelle appellation met en évidence le double rôle de cet institut : l'ancien, former des...