De nouveaux outils pedagogiques [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Ravageurs des cultures tropicales identification et lutteLes principales espèces nuisibles sont présentées dans un classeur de 60 fiches techniques amovibles sous plastique, en français et en anglais, avec 380 photos en couleurs. Ces fiches...