La carpe de Chine contre la pollution - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Dans les eaux stagnantes, l'excès de sels minéraux (phosphates, nitrates...), d'origine naturelle ou non, entraîne la prolifération d'algues microscopiques et de plantes, qui à terme condamne toute vie aquatique et rend l'eau impropre à la...