Une presse à huile améliorée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les pressoirs traditionnels d'arachide sont difficiles à utiliser et ne sont pas très efficaces. De nombreux essais d'amélioration ont été menés, mais avec peu de succès jusqu'ici.S'inspirant d'un modèle de pressoir à huile de tournesol,...