Compost express - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Un champignon, Trichoderma harzianum, permet de ramener de trois mois à un mois environ le temps de préparation d'un compost. Cet activateur a été testé sur un mélange 1/4 de fumier et 3/4 de paille de riz pour sa disponibilité et sa richesse...