Petites mouches, gros problèmes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Les îles du Pacifique sont idéalement situées pour exporter des fruits et des légumes frais vers l'Australie, la Nouvelle- Zélande, le Japon, le Canada et les Etats-Unis. Mais les pays producteurs du Pacifique ont aussi leurs mouches à fruits,...